Mai come oggi, nell’era del turismo 4.0, le strutture ricettive devono ripensare al loro approccio verso l’ospite. Il marketing transazionale non può più essere il …
Fare marketing sui canali Social richiede sempre nuovi aggiornamenti, nuove abilità e metodi di lavoro mirati, consapevoli, che non possono prescindere dalla conoscenza di alcuni tool che …
Quando si dice Salva, si dice Salva con le tighe. Non ci si scappa. Eccoci qui, oggi, a parlarvi di questo formaggio a forma di …
La colazione in baita, delizie a km zero Ci sono telefonate che ti cambiano la giornata.Ti svegli, apri gli occhi e pensi che sarà una …
Hashtag su Facebook, ma sei sicuro di doverli usare? Nelle diverse consulenze, quando mi trovo ad analizzare una Pagina di una struttura alberghiera una delle …
Il Puzzone, curiosità e gusto durante il Festival a Moena Non è la prima volta che mi capita di visitare un caseificio, ma ogni volta …
Due eccellenze della Lombardiain un unico piatto Oggi vi presento la ricetta del Risotto zafferano e salva cremasco.Sono emozionatissima, la rubrica Taste in Lombardia mi …