fbpx

Cremona-il Graffione Cremonese

12 Aprile 2018

Quanto mi piace il cioccolato? Sì, esatto, la risposta corretta è: troppo! Voi non avete davvero idea di quanto sia per me un piacere raccontarvi …

Dove mangiare i tortelli cremaschi, i locali da non perdere

21 Dicembre 2019

I tortelli cremaschi, un piatto che delizia il palato dei cittadini cremaschi e non. Dove mangiare i tortelli cremaschi, i migliori locali tra ristoranti e …

Il Bussolano Zucchi, tra ricordi e dolcezze

18 Marzo 2019

Impossibile resistere alla bontà del Bussolano Zucchi di Soresina. Ho dei bellissimi, ma anche malinconici ricordi legati al Bussolano Zucchi di Soresina. Ero bambina quando …

Codogno, i biscotti della Pasticceria Cornali deliziano il palato

26 Febbraio 2020

Codogno: dal 1880 la Premiata Pasticceria Cornali delizia i palati dei Codognesi e di tutti gli abitanti della Bassa Lodigiana. Friabili e dalla forma allungata, …

Salva in rostì di patate, dalla Lombardia al Trentino

16 Agosto 2019

Impossibile resistere al Rostì di patate e tanto meno al Salva Cremasco. Salva cremasco Adoro il Salva perché è una delle eccellenze della mia regione …

La Mostarda? A Cremona si mangia tutto l’anno

13 Giugno 2019

La mostarda non manca mai sulle tavole cremonesi, durante le feste, ma non solo Da cremonese inside è inutile che vi dica quando ami la …

Risotto zafferano e salva cremasco

6 Aprile 2019

Due eccellenze della Lombardiain un unico piatto Oggi vi presento la ricetta del Risotto zafferano e salva cremasco.Sono emozionatissima, la rubrica Taste in Lombardia mi …

Il Pan Torrone della Pasticceria Betti di Cremona

1 Gennaio 2019

Germano Betti, titolare della Pasticceria Betti di Cremona, è stato capace di unire la tradizione milanese. oramai diffusa in tutta Italia, ad una eccellenza del …

Ricetta Cotechino in camicia

15 Gennaio 2018

Cotechino in Camicia, per tanti, ma non per tutti Questa è una delle mie prime ricette preparate per il blog. Era la fine del 2015. …

Salvetti, forneria e pasticceria in Valle Camonica

4 Giugno 2019

Profumo di pane appena sfornato, amore per la tradizione e attenzione alle materie prime sono i principi fondamentali su cui si basa la Forneria Pasticceria …

1 2 3 5
Close
Close