fbpx

Le vostre Ricette della Torta Bertolina, Dolcezza in Cucina

1 Ottobre 2018

Una mini raccolta delle vostre ricette. La Torta Bertolina è la mia passione. Lo sentite anche voi il profumo di uva fragola che aleggia nell’aria? …

Oltrepò pavese, tra castelli e vini da scoprire e degustare

22 Giugno 2019

Conoscete l’Oltrepò Pavese? E poi ricevi una e-mail in cui ti viene detto che sei una dei tre TOP INFLUENCER di Twitter della #SummerinLombardia.E la …

Il melone mantovano tra le eccellenze della città dei Gonzaga

21 Giugno 2019

Il melone mantovano, lo conoscete? Mantova, città dei Gonzaga Mantova è una delle principali città italiane dell’arte, e come ogni città ha anche una ricca …

Salvetti, forneria e pasticceria in Valle Camonica

4 Giugno 2019

Profumo di pane appena sfornato, amore per la tradizione e attenzione alle materie prime sono i principi fondamentali su cui si basa la Forneria Pasticceria …

Week-end per cantine in Lombardia

17 Maggio 2019

Weekend libero e non sapete cosa fare?Dalla Primavera dei Vini a Rovescala, alla Festa dell’Uva di San Colombano sino al Franciacorta Summer Festival, 7 imperdibili …

Pandinella, uno sguardo alla Latteria Agricola

20 Febbraio 2019

A Pandino si produce la Pandinella?Vi assicuro che io non ne ero al corrente, nonostante io viva a pochi km da Pandino.Ma dove?Alla Latteria Agricola …

I dolci di Natale, la Lombardia a tavola secondo le tradizioni

26 Dicembre 2018

I dolci di Natale, la Lombardia a tavola secondo le tradizioni

So-Stare con Me, Una Ricetta Speciale con Ragazzi Speciali

25 Ottobre 2018

So-Stare con me. Un corso formativo per ragazzi speciali. Cosa abbiamo cucinato? Una ricetta che profuma di tradizione. Ricetta Risotto con le Radici di Soncino

Mani in Pasta a Bergamo, i Casoncèi

5 Ottobre 2018

A Bergamo si preparano i Casoncèi Finalmente un pochino di chiarezza sui famosissimi Casoncèi o Casoncelli di Bergamo. Partenza da Milano, direzione Bergamo.6 tra blogger …

Come si prepara il risotto alla robiola bresciana

17 Aprile 2020

Robiola bresciana o strachì bianc, la conoscete? La Robiola Bresciana è il formaggio da latte vaccino per eccellenza, tipico della tradizione casearia bresciana. L’origine del …

Close
Close