fbpx

La Torta di Mele, il Comfort Food per Eccellenza

Il profumo della Torta di Mele che inebria la casa dovrebbe essere patrimonio dell’umanità 😉
La torta di mele è il dolce per eccellenza che unisce. La torta a cui non si può rinunciare. E’ quel dolce che lascia un intenso profumo di amore in casa. Quello che non smetteresti mai di cucinare e offrire. 


La torta di mele è il dolce di tutti i giorni, della colazione, della merenda, del dopo pranzo, il dopo cena, ma anche della domenica. Quelle domeniche mattina in cui è bello svegliarsi più tardi del solito, stare sotto le coperte quando fuori fa freddo, ascoltare il rumore della pioggia che cade e godersi quel momento di tranquillità di fronte ad una tazza di thè fumante. 

Regalate una torta di mele, porterà sicuramente gioia in tavola

Torta di Mele
Torta di Mele

Ricetta

Ingredienti:

700 gr di Mele
3 uova
70 gr burro
300 gr farina
250 gr zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito

Procedimento:
Sbucciare e affettare le mele, irrorarle con succo di limone
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro, la buccia del limone e infine la farina (setacciata), il sale e il lievito.
Aggiungere una parte di mele nell’impasto e mescolare.
Versare l’impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, disporre le mele a raggera e cuocere a 180° per 40 minuti.

Torta di Mele
Torta di Mele

Posso dirvi con estrema certezza che la torta di mele è uno dei miei dolci preferiti. Mi piace prepararla, adoro il profumo che sprigiona, e amo regalarla e mangiarla ;-). Perché, si sa, regalare un dolce è come donare amore.
Lo sapete, vero? 😉

Ora non mi resta che salutarvi e augurarvi buona giornata

Alla prossima ricetta
Giada

Show Full Content
Previous Mani in Pasta a Bergamo, i Casoncèi
Next Torta Cremona, la ricetta della torta più famosa della città

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

NEXT STORY

Close

Food-image: come il cervello assaggia il cibo

20 Febbraio 2020
Close