Germano Betti, titolare della Pasticceria Betti di Cremona, è stato capace di unire la tradizione milanese. oramai diffusa in tutta Italia, ad una eccellenza del territorio cremonese creando così una golosità a cui è difficile dire di no: il Pan Torrone.
Un Panettone nato per chi non ama l’uvetta, i canditi e soprattutto per chi ha voglia di gustare un dolce innovativo.

Qualità delle Materie Prime
“Lo facciamo a mano con Lievito Naturale, Burro ricavato dalla Panna, Torrone friabile con mandorle e nocciole e una Glassa di purissimo Cioccolato al 72%”
Tradizione, Torrone e Cioccolato
Soffice, profumato, delizioso. Difficile resistere alla bontà del Pan Torrone. Per chi mi segue da tempo, capirà quanto sia difficile per me resistere a qualcosa che profuma di passione, amore per il proprio lavoro e tradizione.
Il laboratorio annesso al punto vendita è uno dei punti di forza della Pasticceria, entrando non riuscirete a resistere alle loro prelibatezze. Il profumo che sentirete è davvero inebriante. Potrete accomodarvi ad uno dei loro tavolini, il personale, educato ed elegante saprà consigliarvi e coccolarvi con dei deliziosi dolcetti per la colazione, per la merenda o per qualsiasi momento della giornata.

Si possono trovare giornalmente diversi tipi di torte, dalle crostate alle mousse e bavaresi. Per le occasioni speciali, o semplicemente per far felice chi vi è vicino, solo su prenotazione, torte con crema pasticcera chantilly gianduia e zabaione.
Dove trovare la Pasticceria Betti?
La Pasticceria Betti si trova
in Via Giuseppina, 11 D
Cremona
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