Antipasto facile e sfizioso da preparare
Ci sono molte ricette che spiegano come cucinare il salmone, che si tratti di un semplice trancio grigliato o di un ripieno per torte salate, si tratta sempre di preparazioni in grado di donare ad ogni tavolata gusto e raffinatezza. Il salmone è un ingrediente assai versatile che può diventare protagonista di diversi piatti: primi piatti, secondi piatti, torte salate ma anche antipasti sfiziosi. Il salmone è perfetto per fare un figurone con gli ospiti, con questo antipasto lo sarà ancora di più.

Ricetta: Salmone con Crema di Patate allo Zenzero e Mandorle Tosta
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
– 50 g porro o scalogno
– 150 g patate
– 10 g burro
– 600 ml acqua
– 5 cl di panna fresca liquida
– 1 cm zenzero fresco
– 240 g salmone ( cubetti da 60 g a testa)
– germoglio di pisello o di ravanello o cerfoglio
– 20 g mandorle a lamelle
Procedimento
Sbucciate le patate e lessatele in acqua salata
Frullatele poi con la panna
Grattugiate lo zenzero
Tostate le mandorle
Pulite e tagliate a cubi il salmone e cuocetelo poi al forno
Servitela calda e guarnitela con mandorle e germoglio di pisello
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