Profumo di pane appena sfornato, amore per la tradizione e attenzione alle materie prime sono i principi fondamentali su cui si basa la Forneria Pasticceria Salvetti.
Conosciuti personalmente a Tutto Food a Milano, la fiera internazionale B2B dedicata al settore food & beverage sono stati per me una scoperta davvero interessante che è andata a confermare quanto già pensavo.
Sia a Natale che a Pasqua sono stata omaggiata di una Panettone Classico e di una Colomba. Davvero ottimi entrambi i prodotti.
Una cosa che tengo a precisare è l’utilizzo di farine selezionate senza glutine, lievito madre e di fondamentale importanza il giusto rispetto dei tempi di riposo degli impasti. Elementi cardine del patrimonio della famiglia Salvetti.
Anche in questa occasione sono stata omaggiata di alcuni prodotti che hanno riscosso davvero un grande successo.
- Crostata alla Segale con Mirtilli – senza farina tipo 0 con farine integrali e semi-integrali
- Cantucci Farro e Mirtillo – senza farina tipo 0 con farine integrali e semi-integrali
- Biscotti Riso e Cacao – senza farina tipo 0 con farine integrali e semi-integrali
- Cioccolato Extra Fondente con Mandorle e Sale
Ora, dirvi quale di questi prodotti sia il mio preferito mi risulta difficile. Scelta ardua.
I Biscotti Riso e Cacao sicuramente sono stati una grande tentazione sin dal primo momento. Creano dipendenza, impossibile resistere.
La Crostata alla Segale con Mirtilli è una valida alternativa alla classica, a merenda era oramai routine con una tazza di tè 😉
I Cantucci Farro e Mirtillo, beh i cantucci sono i cantucci. Come si fa dire di no?
E il Cioccolato Extra Fondente con Mandorle e Sale, direi che soddisfa pienamente il palato. La sera, dopo cena, un pezzettino era davvero d’obbligo.
Sapete poi quanto io ami il cioccolato, no?
Vi ho parlato della Forneria Pasticceria Salvetti anche qui
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