fbpx

Cinque piccoli specchi d’acqua da scoprire – in Lombardia

5 Maggio 2019

Per una gita fuori porta o semplicemente per scappare dalla frenesia della città, cinque piccoli specchi d’acqua tra natura e meraviglie da vedere e conoscere. …

Con le mani nel latte, la Scuola Casearia di Pandino

1 Maggio 2019

La mia tappa a Pandino per Taste in Lombardia La passione per le eccellenze del territorio della mia Regione, la Lombardia, mi ha portato a Pandino, …

Vacanze in Val di Fassa, Active Hotel Olympic

30 Aprile 2019

Capitolo 1 Scegliere l’hotel giusto per la propria vacanza, la mia scelta è ricaduta sull’Active Hotel Olympic in Val di Fassa L’autunno insieme ai suoi …

La Rubrica del Viaggiatore, parole ed emozioni

30 Aprile 2019

La Rubrica del Viaggiatore è il racconto emozionale di un viaggiatore alle prese con il desiderio di una vacanza indimenticabile. Dove andare, quale hotel scegliere, …

Cupcake pulcino, la ricetta per Pasqua

17 Aprile 2019

Pasqua si avvicina, perché non preparare i cupcake pulcino? Sono passati circa tre anni da quando per la prima volta ho fatto questi tenerissimi cupcake …

Instagram e Facebook per la promozione del tuo hotel: la guida al successo

15 Aprile 2019

Instagram e Facebook, pronti a scoprirli? La verità è che ho fatto della mia passione un lavoro che amo. E poterlo condividere con voi è …

Trekking con i bambini in Lombardia

10 Aprile 2019

6 percorsi facili in montagna da fare con i più piccoli La bella stagione è in arrivo così come il periodo delle passeggiate con i bambini …

Risotto zafferano e salva cremasco

6 Aprile 2019

Due eccellenze della Lombardiain un unico piatto Oggi vi presento la ricetta del Risotto zafferano e salva cremasco.Sono emozionatissima, la rubrica Taste in Lombardia mi …

Il Bussolano Zucchi, tra ricordi e dolcezze

18 Marzo 2019

Impossibile resistere alla bontà del Bussolano Zucchi di Soresina. Ho dei bellissimi, ma anche malinconici ricordi legati al Bussolano Zucchi di Soresina. Ero bambina quando …

Pizzoccheri, what else? Ecco la vera ricetta

4 Marzo 2019

Giada, i pizzoccheri sono pronti! Quando ti invitano ad un pranzo a base di prodotti locali della Valtellina, non puoi assolutamente astenerti, non trovate anche …

Close
Close