I vigneti illuminati per una cena in vigna romantica al chiaro di luna, un fascino senza tempo. Castell’Arquato, in Emilia Romagna è uno dei Borghi …
Capitolo 7 Il buongiorno della natura Svegliarsi la mattina nella suite dei tuoi sogni, pensare a quanto sia davvero rilassante ogni momento ed essere felice …
Il Puzzone, curiosità e gusto durante il Festival a Moena Non è la prima volta che mi capita di visitare un caseificio, ma ogni volta …
Che cos’è il Revenue Management? Quale il suo rapporto con l’universo delle strategie social nel settore dell’hospitality? Proviamo a fare un po’ di chiarezza su …
I canestrelli sono ottimi biscottini da mangiare in qualsiasi momento, io li preferisco a colazione con un tè caldo oppure con un ottimo caffè per …
Robiola bresciana o strachì bianc, la conoscete? La Robiola Bresciana è il formaggio da latte vaccino per eccellenza, tipico della tradizione casearia bresciana. L’origine del …
Malghe, rifugi. I locali dove mangiare in Val di Fassa, provati e testati Nell’ultimo anno per lavoro raggiungo spesso la Valle. Mi piace uscire a …